当前位置:首页  >> 最新通知
关于组织河北省高等教育学会课题结项工作的通知
[发布时间:2019-04-16]  [点击数:]
 各相关单位:  

按照河北省高等教育学会“十三五”规划年度课题的有关要求,教务处组织河北省高等教育学会课题结项工作  

一、结项范围  

2017年度河北省高等教育学会课题研究立项课题。  

二、申请结项条件  

1.已经完成立项时约定的研究任务。(成果中须注明课题来源及立项编号)  

2.最终成果由课题负责人主持完成并作为第一署名人,不存在知识产权等方面的争议。  

三、提交材料要求 

1)纸质版材料:

1.封面(见附件1)

2.河北省高等教育学会2017年度高等教育科学研究规划课题结题报告书》(见附件2);

3. 立项申请书;

4. 研究成果复印件(成果为论文的复印封面、版权页、目录、论文、封底;著作的只复印封面、版权页、目录、封底即可)

5.成果的社会反响材料复印件

  6. 河北省高等教育学会2017年度高等教育科学研究规划课题执行变更情况申请表(见附件3

注:上述材料(1--6)统一装订后报送一式三份。(按统一格式装订,A4纸打印,左侧平订,封面加厚)(不得用塑料软皮夹装订材料)。

(二)电子版材料

1.河北省高等教育学会2017年度高等教育科学研究规划课题结题报告书

2.研究成果电子版(著作提交内容简介电子版)

3.河北省高等教育学会2017年度高等教育科学研究规划课题结题汇总表(单位联系人姓名、电话(手机))

注:电子版打包后,标明单位、作者姓名

  四、材料报送时限  

结项材料于201957--59日报送至教务处项目科。

联系人:孟祥君  电话:2792203

邮箱tsxyjyjx@163.com

教务处

2019416


附件1、附件2 2017年度课题结题报告书(模板)

Copyright © 唐山学院教务处
地址:河北省唐山市大学西道162号 邮编:063000   E-mail:serv@hebnetu.edu.cn
冀ICP备字05002888号