当前位置:首页  >> 质量工程  >> 培养方案
关于2016年毕业生毕业大补考资格审核的通知
[发布时间:2016-03-17]  [点击数:]
各院系:
教务处拟定于15-16第二学期第六周组织2016年毕业生毕业大补考,教务处由教务软件成绩库导出的毕业生不及格总库(包括15届结业学生)放在 ftp://ftp.tsc/学籍管理科/2016年毕业生毕业大补考文件夹下,各系可在此下载。请各系根据成绩存档对名单进行审核确认,并按如下情况对名单进行操作:
1.对名单中审核无误的记录,请在备注中标注“确定”。
2.对名单中审核出现异议的记录,如已在某次补考或重修中通过(以成绩存档为准),请在备注中标注,格式为:“考试通过,2012.6.22(通过日期)”。
3.如果学生不及格记录在名单中没有体现,请按格式在名单中添加记录,并在备注中标注“新增”。
请各系根据存档成绩严格审核,并按要求进行填写,避免出现错报、漏报的情况。如有问题请及时与教务处联系,并将结果于第四周周三(3月23日)报教务处学籍科。
请专科教育部依据通知自行安排考试。     
 
二○一六年三月十七日
Copyright © 唐山学院教务处
地址:河北省唐山市大学西道162号 邮编:063000   E-mail:serv@hebnetu.edu.cn
冀ICP备字05002888号