当前位置:首页  >> 最新通知
关于2020年9月全国大学英语四六级考试
疫情之下相关注意事项的通知
发布时间:2020-08-31  查看次数:
各院系部
      2020年疫情之下,为保证大学英语四六级考试安全、平稳、顺利的进行,有几点注意事项需要我们所有参加此次考试的师生共同遵照执行:
一、师生健康管理
    1、所有考生(含毕业生)通过微信搜索“冀时办”下载“河北健康码”,并连续上报14天(9月5日-18日)体温。考试当日,考生需出示打印的“河北健康码”。
2、所有参与本次考试的工作人员,需要填写考前14天健康状况承诺书;考生(含毕业生)需填写《个人健康状况承诺书及考前14天个人体温检测记录表》,自行下载并打印(见附件)。考生凭健康码、准考证、身份证和此表作为入场凭证,在入场时,将此表交给监考人员。
    3、考试期间,要求监考和考务工作人员全程佩戴防护口罩,人员之间保持在1米以上。
4、考生在入场前应做好手卫生。允许考生佩戴口罩参加考试(考生口罩自备),但在监考员进行身份核查时须取下口罩主动配合检查。低风险区域的考生在进入考场前要佩戴口罩,进入考场后由考生自行决定是否佩戴;非低风险地区、隔离考场的考生要全程佩戴口罩参加考试。
5、所有考生、考试工作人员体温低于37.3°C方可进入考点。第一次测量体温不合格的,可适当休息后使用其他设备和方式再次测量。仍不合格的,综合研判是否具备参加考试和组织考试工作的条件,凡不具备相关条件的,考试工作人员不得承担考试工作,考生不得参加考试。
二、毕业生健康状况检测管理
本次考试允许2020年毕业生参加,这些学生考前14天的体温监测由各院系负责,并将毕业生考前健康状况及时反馈给教务处。参考毕业生信息(见附件2)
、体温检测表下载渠道
1、直接使用此通知的附件1下载打印
2、通过唐山学院教务处首页的“下载中心”下载打印。
  二○二〇三十一
Copyright © 唐山学院教务处
地址:河北省唐山市大学西道162号 邮编:063000   E-mail:serv@hebnetu.edu.cn
冀ICP备字05002888号