当前位置:首页  >> 最新通知
关于组织校级教改项目结项验收工作的通知
发布时间:2021-04-02  查看次数:

各有关单位:
教务处将于4中下旬组织校级教改项目结项验收工作。现就有关事通知如下:
一、验收项目范围
2020年立项的校级教改项目2019年未结项的校级教改项目。
二、项目延期
因故未能如期完成的项目,可申请延期1年。项目延期须在415日前向教务处提出申请,获批准后填写并提交《唐山学院教学改革研究与实践项目变更申请表》。
三、材料组卷及提交
申请结项的项目需填写并提交:
1.《唐山学院教学改革研究与实践项目申报书》(一式五份,立项通知下达后,重新提交过申报书的项目组,本次只需提供三份复印件即可
2.《唐山学院教学改革研究与实践项目结项报告书》(一式五份)。
3.《唐山学院教学改革研究与实践项目研究报告》(一式五份)。
4. 项目成果(包括实施方案、教学文件、教学视频及其它能佐证教学效果的成果)。(一式两份)
上述材料一律A4纸正反打印,并按1-3的顺序装订成册(左侧装订,无需胶装;教学视频成果无需刻盘,同电子版材料一并提交;非项目必需成果的佐证材料,打印(单独装订)并提交一份即可。
请各部门收集完成后统一提交,416报送至教务处项目科(大学西道校区南院办公楼229室),全套电子版材料416日前发至tsxyjyjx@163.com
联系人:孟祥君     联系电话:2792207(2207)

      
       附件1:结项名单
 
                                                                                
 
                                                                                教务处
                                                                         202142
Copyright © 唐山学院教务处
地址:河北省唐山市大学西道162号 邮编:063000   E-mail:serv@hebnetu.edu.cn
冀ICP备字05002888号