当前位置:首页  >> 教学建设  >> 课程建设
我校进行第二批专业核心课程群建设验收工作
发布时间:2018-01-15  查看次数:
按照学校的总体部署,我校第二批专业核心课程群建设工作自2015年6月开始,至2017年6月建设期结束。学校于2017年12月29日,在西校区会议室组织了验收会,本次验收会分为汇报和材料查阅两个环节。党委常委、组织部部长于之东到会指导了验收工作。本次需要验收的专业核心课程群共10个专业,其中日语专业主动申请暂缓验收,参加验收的专业核心课程群9个专业。
根据专家评审结果并校领导意见,9名评委中2/3同意通过的,该专业核心课程群验收通过,否则为暂缓通过。通过验收的专业核心课程群有环境设计、材料成型、国际经济与贸易、工程管理、化学工程与工艺、电子信息工程、酒店管理7个专业,暂缓通过的有广告学、机械电子工程两个专业,暂缓通过和申请暂缓验收的专业核心课程群需要继续建设一年。
专业核心课程群建设是我校进行专业建设、课程建设的重要举措,专业核心课程群建设永远在路上。希望暂缓通过和申请暂缓验收的专业核心课程群建设专业抓住一年的建设期,认真理解核心课程群建设要义,梳理建设思路,显现建设成果。已经通过验收的专业要总结经验,弥补不足,强化成果,以专业核心课程群建设带动专业建设和课程建设,进一步凸显专业特色。
                                                                教务处
                                   2018.1.15
Copyright © 唐山学院教务处
地址:河北省唐山市大学西道162号 邮编:063000   E-mail:serv@hebnetu.edu.cn
冀ICP备字05002888号